今天是

杭州市寄递行业助力世界环境日

    2019-06-05

  由联合国环境规划署、国家生态环境部主办,浙江省人民政府、杭州市人民政府共同承办的2019年联合国世界环境日全球主场活动以及中国环境与发展国际合作委员会年会于62日至5日在杭州举行。 

  为配合营造世界环境日期间全方位、高强度的环境保护宣传氛围,展示寄递行业“绿色邮政”的发展理念,伟德国际_伟韦德体育组织全市智能快件箱企业开展以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题的宣传活动。 

525日至65日会议活动期间,全市近万组智能快件箱的屏幕循环播放相关活动的宣传海报,直接受众达到近千万人次,为环境保护事业贡献本行业的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China